Analisar encaminhar autorização

Índice

Analisar e encaminhar para Autorização

Esta funcionalidade permite que o usuário realize a análise para encaminhar o DDO para autorização.

Perfis Necessários: Gestor DDO Descentralizado

Passo 1

• Acesse o módulo DDO do SIPAC (FIGURA 1)
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo DDO, na aba Operações, acesse DDO > Analisar e Encaminhar para Autorização (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário contendo filtros para pesquisar os DDOs (FIGURA 3). Os filtros que podem ser utilizados são: Número do Documento, Referência, Subtipo, Gestão, Programa de trabalho resumido, Plano Interno, Fonte do Recurso, Natureza da despesa e Subitem. Preenchido os filtros desejado para a pesquisa use o botão Buscar.
  • FIGURA 3
  • Uma lista de DDOs irá aparecer no final da página. Use a seta (Ddo-seta-verde.png) para selecionar a cota de onde será feita a transferência.
  • Passo 4

• Será mostrado um formulário com os dados gerais do DDO. Pode-se usar a lupa (Ddo-lupa.png) para ver os detalhes de um DDO anterior. Será possível usar o botao Retornar para correção para retornar o DDO para uma alteração ou usar o botão Estornar para estornar o DDO.
  • FIGURA 4
  • Use o botão Encaminhar para o Autorizador Descentralizado para enviar o DDO para avaliação do Autorizador.
  • Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação e as informações do DDO encaminhado serão mostrados (FIGURA 5) .
  • FIGURA 5
    Analisar encaminhar autorização