Assinar Documentos na Mesa Virtual

Índice

Acesse a mesa virtual do SIPAC.

Figura 1

Após acessar a mesa virtual, siga os seguintes passos:

1. Selecione o processo e clique na aba documentos;

2. Visualize os documentos pendentes de assinatura e depois marque a caixa de seleção para o(s) documento(s) que deseja assinar;

3. Clique no ícone de assinatura de documentos localizado no canto superior direito da mesa virtual;

Figura 2

4. Selecione sua função que será vinculada a assinatura, digite sua senha e clique em Confirmar. O sistema emitirá uma mensagem de assinatura com sucesso.

Figura 3

Observe que os documentos ATIVOS são aqueles que foram assinados por todos os assinantes, enquanto os pendentes de assinatura que não exibem a caixa seleção já foram assinados por você, porém estão pendentes de assinatura de outras pessoas.

Figura 4

Bom Trabalho!

Assinar Documentos na Mesa Virtual