Atena

Índice

A Plataforma Atena foi desenvolvida com intuito de atender as demandas de Planos de Concurso oriundo das Unidades Acadêmica, a Pró-reitoria de Planejamento no que tange o gerenciamento e controle das vagas para a Carreira de Magistério Superior, a Câmara de Ensino de Graduação no seu processo de avaliação dos Planos e a Pró-reitoria de Desenvolvimento e Gestão Pessoal na construção e elaboração de Edital para o Concurso. O principal objetivo é padronizar o processo de tramitação, preenchimento e análise dos Planos de Concurso, evitando, desta forma, o desperdício de tempo no que diz respeito à análise dos Planos de Concursos elaborados.

Perfil de Diretor de Unidade

Tem como responsabilidade a recepção das vagas e indicação do executor do Plano de Concurso: a própria Unidade ou uma de suas Subunidades.
Deverá cadastrar a resolução da prova de título e a grade de valoração dessa prova, bem como cadastro de critérios para as provas Prática e de Memorial.
Poderá também cadastrar os usuários que terão acesso como Subunidade

Perfil de Diretor de Faculdade

Tem como responsabilidade executar o preenchimento do Plano de Concurso das estapas descritas abaixo:

1. Identificação
  2. Inscrição
  3. Prova Escrita e Didática
  4. Comissão Examinadora
  5. Prova de Títulos
  6. Prova de Memorial
  7. Prova de Prática
  8. Atividades a serem exercidas pelo docente
  9. Envio Para Unidade

Perfil Progep

Tem como responsabilidade o cadastro e disponibilização de vagas às Unidade Acadêmicas. Após a disponibilização de vagas para determinada Unidade Acadêmica será encaminhado um email ao Dirigente da Unidade informando a quantidade de vagas disponíveis para a realização do Plano de Concurso.

Fluxo Para cadastro e Aprovacão do Plano de Concurso.

Abaixo, encontram-se todos os procedimentos administrativos necessários para o cadastro e Aprovacão do Plano do Sistema.

Atena