Autorizar Atualização de Informativo

Índice

Esta operação permite que seja realizada a autorização de atualização de informativos cadastrados no sistema pelo chefe da Unidade da Instituição. Também poderá ser realizada a remoção da solicitação de informativos. Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIPAC → Módulos → Boletim de Serviços → Informativos → Operações do Chefe da Unidade → Autorizar Atualização de Informativo.
Passo 1

• O sistema exibirá a tela com as Solicitações de Atualização Pendentes de Autorização cadastradas anteriormente. Para autorizar a atualização do informativo, o usuário deverá clicar no ícone indicado pela figura .
Figura 1

Passo 2

• A seguinte tela contendo os Dados da Solicitação de Informativo será fornecida pelo sistema. Para realizar a confirmação da autorização, o usuário deverá clicar em Confirmar.
Figura 2

Passo 3

• Uma tela contendo a mensagem de sucesso, juntamente com os Dados da Solicitação de Informativo será exibida pelo sistema.
Figura 3

Autorizar Atualização de Informativo