Autorizar Informativo

Índice

Esta funcionalidade permite que a autorização de informativos seja realizada. Esses informativos que constam na listagem de pendência de autorização são aqueles que somente foram cadastrados no sistemas pelos Chefes de Unidade. Para utilizar esta funcionalidade, você pode acessar os seguintes caminhos:

• SIPAC → Módulos → Boletim de Serviços → Operações → Informativos → Operações do Chefe da Unidade → Autorizar Informativo.
  • SIPAC → Portal Administrativo → Comunicação → Boletim De Serviços → Autorizar → Solicitações de Informativos Para Boletins de Serviço.

Passo 1

• O sistema exibirá a tela contendo as Solicitações Pendentes de Autorização anteriormente cadastradas no sistema. Para selecionar o informativo para autorização, o usuário deverá clicar no ícone indicado pela figura abaixo.
Figura 1

Passo 2

• A página a seguir contendo os Dados da Solicitação de Informativo será gerada pelo sistema. Para realizar a confirmação da autorização, o usuário deverá clicar em Confirmar.
Figura 2

Passo 3

• Uma tela contendo a mensagem de sucesso, juntamente com os Dados da Solicitação de Informativo será exibida.
Figura 3

Autorizar Informativo