Busca de Documentos

Índice

Esta funcionalidade permite realizar a busca de documentos no sistema. A busca pode ser realizada através da procura por um texto dentro do documento ou por informações cadastradas nos descritores, de acordo com o tipo de documento selecionado.

Para realizar esta operação, acesse o SIGED → Busca → Buscar.

Passo 1

• O sistema exibirá a seguinte tela:
  • Na tela acima, selecione o Tipo de Documento dentre as opções fornecidas pelo sistema, e, se desejar, forneça o Texto no Documento. Dependendo do tipo de documento selecionado, o sistema poderá fornecer Descritores do Documento. Os descritores ajudam a detalhar a busca e refinar os resultados obtidos através dela.
  • Clique em Buscar para prosseguir. Os resultados serão disponibilizados na seguinte configuração:
  • Clique no ícone em destaque para efetuar o download do arquivo.
  • Busca de Documentos