Buscar por Registro de Diploma

Índice

O Módulo diploma tem por finalidade possibilitar a geração do registro de diplomas, seja individual ou coletivo e para ter acesso a este módulo o usuário deverá ter dois perfis, o primeiro é o Gestor de Diplomas de Graduação, e o segundo é o de Administrador DAE, que serve como complemento ao primeiro perfil.

Passo 1:

• Para acessar as funcionalidades do módulo Diplomas é necessário acessar o SIGAA → Módulos → Diplomas (Figura 1).
Figura 1

Passo 2:

• O sistema exibirá o Menu de Diplomas →Aba Registro/Impressão → Registro de Diplomas→ Buscar por Registro de Diploma (Figura 2).
Figura 2

Passo 3:

• Informe os parâmetros de busca e clique em Buscar (Figura 3). O sistema exibirá os registros encontrados de acordo com os parâmetros informados na busca. Para prosseguir clique no ícone correspondente a Selecionar Registro, ao lado do número do registro desejado.
Figura 3

Passo 4:

• O sistema exibirá os dados do Registro de Diploma Individual (Figura 4).
Figura 4

Obs.: Para Buscar Diploma Coletivo siga os mesmos passos citados acima, mas escolhendo a opção Buscar por Registro de Diplomas Coletivo.

Buscar por Registro de Diploma