Cadastrar cargos

Índice

A fim de classificar a mão de obra contratada pela sua função exercida, se fez necessária uma diferenciação entre os diversos indivíduos contratados. Isso será possível através de um esquema de seleção que lista todos os cargos cadastrados no sistema. Como essa listagem não poderia ficar restrita apenas aos originalmente cadastrados, essa funcionalidade irá prover uma expansão dessa lista de cargos de forma simples e direta.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Locação de Mão de Obra > Cadastrar Cargos (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Nessa tela será possivel algum cargo já cadastrado anteriormente usando o botão Excluir. Para cadastrar um novo cargo preencha a ‘Denominação’ do cargo (FIGURA 3) e clique no botão Cadastrar.

Figura 3
  • Será mostrada uma mensagem informando que o cargo foi cadastrado com sucesso (FIGURA 4). Abaixo serão mostrados os cargos já inseridos.

Figura 4

Cadastrar cargos