Cadastrar Categoria da Despesa

Passo 1

• Para realizar o cadastro de Categoria de Despesa, acesse o SIPAC com usuário e senha já cadastrados, entre no módulo de Orçamento e clique na aba Cadastro(FIGURA 1).
  • A forma de cadastro de Fonte de RecursoEsferaPlano InternoPrograma de Trabalho ResumidoNatureza da DespesaUnidade Central de Empenho, são similares e podem ser realizadas seguindo os exemplos desse manual.
Figura 1

Passo 2

• No campo Nome, digite a denominação que será atribuída a Categoria de Despesa e clique no local indicado para efetivar o cadastro.
Figura 2

Passo 3

• Se o cadastro for realizado, uma mensagem de sucesso aparecerá.
Figura 3
Cadastrar Categoria da Despesa