Cadastrar Contrato

Índice

Esta funcionalidade permite o cadastro e alteração de contratos de prestação de serviço dos candidatos concursados da UNIFESSPA.

Para realizar as operações, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Registros → Concurso → Gerar/Alterar Contratos.

Figura 1

A página a seguir será disponibilizada pelo sistema, para que o usuário Selecione a Categoria do Concurso.

O usuário deverá clicar em ‘Buscar’, para ser exibida a lista de concursos encontrados, ou em ‘Cancelar’, para desistir.

Figura 2

Selecionar o concurso desejado, clicando no ícone Inscrever.png.

Figura 3

Escolha o cargo desejado e clique no ícone Inscrever.png.

Figura 4

Na próxima tela será exibido a lista de candidatos encontrados. Escolha um funcionário e clique no ícone Adiciona.gif, para cadastrar o contrato. A Seguinte pagina será disponibilizada:

Figura 5

Onde os campos descritos abaixo estarão disponíveis para preenchimento com os dados do contrato:

• Termo de Contrato Nº: Numeração do termo do contrato;
  • Jornada de Trabalho: Carga horário da jornada de trabalho;
  • Processo Nº: O número do processo;
  • Pagamento: Valor estipulado para o pagamento;
  • Créditos: Quantidade de créditos;
  • Classe: Selecione a classe referente ao candidato dentre A, B, C, D ou E;
  • Nível: Escolha o nível do candidato dentre as opções I, II, III ou IV;
  • DOU Nº: Informe a numeração correspondente à publicação no Diário Oficial da União;
  • Data do DOU: Data de publicação do DOU;
  • Data Inicial do Contrato: Defina a data inicial do contrato;
  • Data Final: Informe a data de fim do contrato.

Após preencher todos os campos necessário, clique no botão ‘Cadastrar’, para concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir.

Por fim a seguinte mensagem será gerada:

Figura 6

Alterar

Para alterar informações de um contrato clique no ícone Atualizar.png.

Exibir Contrato

Para exibir o contrato clique no ícone Contrato.png. Uma caixa de dialogo será gerada, clique em ‘OK’, para concluir a ação.

Figura 7
Cadastrar Contrato