Cadastrar cota orçamentaria

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário realize o cadastro de uma nova cota orçamentária. Uma cota orçamentária é o valor disponibilizado para cada órgão para a reserva de dotação, empenho e programação de liquidação da despesa.

Perfis Necessários: Gestor DDO Central

Passo 1

• Acesse o módulo DDO do SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo DDO, na aba Operações, acesse Cota Orçamentária > Cadastrar (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Preencha o formulário da cota orçamentária (FIGURA 3). Depois de preencher todos os campos obrigatórios (Asteristico.png), Use o botão Adicionar para inserir a cota na lista de Naturezas Das Despesas e Saldos Adicionados. Uma vez inserida a cota na lista use o botão Confirmar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 4).
  • FIGURA 4
    Cadastrar cota orçamentaria