Cadastrar Ementas e Referências de Componentes Curriculares

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário, secretário ou coordenador de Stricto Sensu, cadastre a ementa e as referências de um determinado componente curricular no sistema.

Passo 1

• Para Cadastrar Ementas e Referências de Componentes Curriculares, acesse o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Ementas e Referências de Componentes Curriculares (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Informe os parâmetros de busca por componentes curriculares e clique em Buscar (Figura 3). Serão listados os componentes curriculares encontrados, clique no ícone “Selecionar Componente”, presente no componenete curricular que deseja-se alterar.
FIGURA 3

Passo 4

• Informe os Dados Complementares do Componente, forneça a senha de usuário e clique em Cadastrar (Figura 4).
FIGURA 4

Passo 5

• Uma mensagem de componente curricular alterado com sucesso será mostrada (Figura 5).
FIGURA 5
Cadastrar Ementas e Referências de Componentes Curriculares