Cadastrar Laçamento SIAPE

Índice

O cadastro de Lançamento SIAPE permite que o usuário possa lançar os resultados do cadastro manual das férias que fizeram no SIAPE.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuário

* GESTOR DE FÉRIAS

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH → Módulos → Férias → Cadastrar Lançamento SIAPE

Figura 1
Figura 1.2

Na próxima página o usuário deverá preencher os campos de busca e clicar no botão ‘Buscar’, Quanto maior o número de campos preenchidos, mais refinada será a busca.

Figura 2

O sistema irá listar os resultados abaixo do formulário de busca, como no exemplo a seguir:

Figura 3

Selecione os servidores desejados para lançar as férias e altere a Situação do exercício, na lista localizada abaixo da coluna Situação. Para o campo, pode-se selecionar:

• Negado SIAPE: significa que as férias do SIGRH foram negadas pelo SIAPE.
  • Excluída: significa que as férias foram excluídas no SIGRH e serão excluídas do SIAPE na próxima sincronização.
  • Incluída: significa que as férias foram cadastradas no SIGRH e serão enviadas ao SIAPE na próxima sincronização.
  • Alterada: significa que as férias foram alteradas no SIGRH e serão reenviadas ao SIAPE na próxima sincronização.
  • Paga/Marcada: significa que as férias foram pagas ou marcadas, e estão sincronizadas com o SIAPE.

Após realizar as alterações clique em ‘Confirmar’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

O sistema irá exibir uma caixa de dialogo, confirme a ação clicando em ‘Ok’ .

Figura 4

Por fim, será exibida a mensagem:

Figura 5
Cadastrar Laçamento SIAPE