Cadastrar modalidade de licitação

Índice

Esta funcionalidade permite cadastrar as modalidades de licitação.

Perfil (s): Gestor Compras e Gestor Licitação.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Cadastro, acesse Modalidade de Licitação > Cadastrar (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Nessa tela (FIGURA 3) preencha os campos (1) Denominação, (2) Sigla, escolha o tipo do Processo, (3) Valor mínimo de Compras em Geral e (4) valor mínimo de Compras em Engenharia. Preenchido todos os campos desejados clique no botão Cadastrar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Uma mensagem informando o sucesso do cadastro será mostrada (FIGURA 4).
  • FIGURA 4
    Cadastrar modalidade de licitação