Cadastrar Oferta Estagio

Índice

Cadastro de Oferta de Vagas

O Cadastro de Oferta de Vagas tem por finalidade disponibilizar vagas para que os Discentes interessados possam se inscrever. Esta funcionalidade está disponível para o Coordenador de Estágio, Gestor de Convênios e o Preceptor de Estágio (Responsável na Empresa Concedente).

Para acessar essa página o Usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Coordenador de Estágio: Módulos > Portal Coord Graduação > Menu Estágio > Oferta de Estágio > Cadastrar Oferta de Estágio

Passo 1

• A Seguinte tela será exibida, de acordo com as informações preenchidas no filtro de busca:

Figura 1
  • O usuário deverá clicar na opção “Selecionar Convênio de Estágio” para prosseguir no Cadastro da Oferta.

Passo 2

• O Usuário deverá preencher o formulário com as informações sobre a Oferta(1), os Cursos destinados(2), e Descrição(3).

Figura 2

Obs.:’ No preenchimento dos Dados da Oferta de Vaga deve-se observar ao período preenchido no Início e Fim da Publicação, pois, o mesmo será o período disponível para inscrição nas vagas ofertadas.

• Para adicionar um Curso o Usuário deverá inserir o nome, e clicar na opção “Adicionar Curso” simbolizada pelo “Sinal de Adição”(2).
  • Após o preenchimento, o Usuário deverá clicar na opção “Próximo” para prosseguir. Ou na opção “Cancelar” para cancelar a operação(4).

Passo 3

• Ao clicar na opção “Próximo” (Figura 2), a página a seguir será exibida contendo as informações cadastradas.

Figura 3

O Usuário tem as seguintes opções:

• Opção “Cadastrar”: Cadastrar a Oferta, efetivando a operação;
  • Opção “<<Voltar”: Retornar ao passo anterior, modificando as informações;
  • Opção “Cancelar”: Cancelar a operação.

Caso o Usuário clique na opção “Cadastrar”, uma mensagem de confirmação da operação será exibida na parte superior da tela.

Figura 4

Figura 5
  • Ao clicar em “Analisar Oferta de Estagio” será carregada a tela abaixo: Onde deve-se alterar de “Cadastrado” para “Aprovado”

Figura 6

Caso o Usuário confirme a operação, o sistema exibirá uma mensagem de Operação Realizada. O Usuário tem as seguintes opções:

• Opção “Confirmar”: Altera a Oferta, efetivando a operação;
  • Opção “<<Voltar”: Retornar ao passo anterior, modificando as informações;
  • Opção “Cancelar”: Cancelar a operação.
Figura 7
Cadastrar Oferta Estagio