Cadastrar Recomendação do Programa Stricto

Índice

Esta funcionalidade possibilita ao usuário realizar o cadastro do conceito de recomendação do programa de um curso da instituição

Passo 1

• Para cadastrar uma recomendação de programa, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Recomendação do Programa → Cadastrar (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe os dados da Recomendação (Figura 3) e clique em Cadastrar.
Figura 3

Passo 5

• Uma mensagem de operação realizada com sucesso, será exibida (Figura 4).
Figura 4
Cadastrar Recomendação do Programa Stricto