Cadastrar Resultado do Concurso/ Processo Seletivo

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos no cadastro dos resultados referentes aos Concursos ou Processos Seletivos realizados na Instituição.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Resultados → Cadastrar.

Figura 1

O sistema disponibilizará a seguinte tela, onde o usuário deverá Selecionar o concurso desejado e a vaga referente ao mesmo, utilizando os campos Concurso e Vaga do Concurso, respectivamente.

Figura 2

Após preencher os campos, clique no botão ‘Continuar’. A seguinte tela será apresentada:

Figura 3

O usuário poderá:

• Cadastrar notas para um candidato, clicando no íconeLapis.png.
  • Visualizar notas de determinado candidato, clicando no ícone Icone lupa.png.
  • Marcar candidato como classificado, clicando no ícone Maiss.png. O sistema listará o candidato na seção de Candidatos Classificados, conforme exibido na tela a seguir:
Figura 4

Caso deseje modificar a classificação apresentada, clique no ícone Setasub.png para que o candidato desejado suba uma posição e em Setades.png para que o mesmo desça de posição com relação a outros candidatos.

Caso deseje marcar um candidato como desclassificado, removendo-o da lista de Candidatos Classificados, clique no ícone X.png referente ao candidato desejado.

Para efetuar o cadastro clique em ‘Cadastrar Resultados’. A seguinte mensagem será gerada pelo sistema:

Figura 5
Cadastrar Resultado do Concurso/ Processo Seletivo