Cadastrar tipo curso lato sensu

Índice

Esta funcionalidade permite que o Gestor do Lato Sensu cadastre, altere e exclua os tipos de cursos que serão ofertados na Instituição. Os Tipos de curso servem para categorizar e melhor organizar os cursos que serão propostos.
Para acessar a tela de cadastro o usuário deve acessar SIGAA > LATO SENSU > CURSO > TIPO DO CURSO > CADASTRAR Passo 1

• Nesta tela o usuário deve inserir o nome do Tipo de curso, a carga horária mínima e a máxima, ao finalizar deve clicar em Cadastrar.

Figura 1
  • Ao clicar em Cadastrar o sistema irá exibir uma mensagem de confirmação na parte superior da tela.

Figura 2
  • Para alterar ou excluir um tipo de curso o usuário deve seguir o seguinte caminho: SIGAA > LATO SENSU > CURSO > TIPO DO CURSO > LISTAR/ALTERAR

Figura 3
  • Nesta tela o usuário pode remover um tipo de curso clicando no ícone Remover Tipo de Curso, alterar o tipo de curso pelo ícone Alterar Tipo de Curso ou cadastrar clicando em Cadastrar Tipo de Curso.
Cadastrar tipo curso lato sensu