Cadastro/Atualização de Valor para Função

Perfis envolvidos

• Gestor Financeiro: Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Esta funcionalidade permite o cadastro de valores para designação de funções, além de permitir alterá-los ou ainda removê-los.

Para realizar o Cadastro/Atualização de Valor para Função existem dois caminhos:

SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Financeiro → Valor para Funções de Designação – Substitutos Comissionados → Cadastro/Atualização de Valor para Função.

SIGRH → Módulos → Financeiro → Financeiro → Valor para Funções de Designação – Substitutos Comissionados → Cadastro/Atualização de Valor para Função.

O sistema exibirá a tela para preenchimento dos Dados para Funções. Caso existam registros gravados, serão listados em Registros de Valores para Funções Cadastrados.

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em Administração de Pessoal ou Financeiro, de acordo com o perfil do usuário.

Para cadastrar um valor para Função é necessária a inserção de alguns dados, que são:

Nível: Os níveis variam da seguinte forma:

• CD-02;
  • CD-03;
  • CD-aa;
  • DAS-0a;
  • DAS-ot;
  • ETG-01;
  • FG-02;
  • FG-03;
  • FG-04;
  • FG-05;

Valor Para a Função(em R$);

Período de Vigência: Clique em  para inserir a data pelo calendário ou, se preferir, digite a data diretamente no campo sem a necessidade de uso de caracteres especiais;

• Tipo do Documento;
  • Nº/Ident. Documento;
  • Data do Documento;

Caso desista da operação, clique em Cancelar. Uma janela será apresentada pelo sistema para confirmação. Esta operação é válida para todas as telas que apresentem esta função.

Exemplificaremos com os seguintes dados:

• Nível: FG-04;
  • Valor Para a Função(em R$): 130,00;
  • Período de Vigência: 18/06/2010 a 18/06/2011;

Dando prosseguimento ao cadastro, após preencher os campos solicitados, clique em Cadastrar. Assim, o sucesso da ação poderá ser visualizado.

FIGURA 1

Para alterar os dados do valor da função, clique em . Dessa forma, os dados serão preenchidos automaticamente em Dados para Funções. Exemplificaremos com o Nível FG-02. A página será exibida da seguinte forma:

FUGYRA 2

Para remover um registro de valor para a função clique em . Então, uma caixa de diálogo surgirá solicitando a confirmação da ação.

FIGURA 3

Clique em OK para confirmar. Por fim, será exibido o resultado da operação realizada.

FIGURA 4

Cadastro/Atualização de Valor para Função