Calendário de Inscrição

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário cadastre ou altere as informações do calendário de inscrição do concurso ou processo seletivo da Instituição.

Para iniciar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Inscrição → Calendário de Inscrição.

Figura 1

A página a seguir será disponibilizada pelo sistema, para que o usuário Selecione a Categoria do Concurso.

Figura 2

O usurário deverá clicar em ‘Buscar’, para ser exibida a lista de concursos encontrados, ou em ‘Cancelar’, para desistir.

Selecionar o concurso desejado, clicando no ícone Inscrever.png. Na proxima tela deverá ser informado as datas para o caledário de inscrição.

Figura 3

Após informar as datas, clique em ‘Alterar’, para concluir a ação. A seguinte mensagem será exibida:

Figura 4

Calendário de Inscrição