Cancelamento de Juntadas

Índice

Esta operação permite o cancelamento de juntadas de processos. Juntada é a união de um processo a outro, com o qual se tenha relação ou dependência, pode ser por Anexação ou Apensação. A juntada deverá ser efetuada em ordem cronológica de apresentação de documentos, ou seja, na sequência em que os documentos, informações e decisões se apresentarem como relevantes para o Assunto em questão.

Passo 1

Para acesso a tela de Cancelamento de juntada (Figura 1) deve – se seguir o seguinte caminho:
SIPAC > Módulos > Protocolo > Processos > Juntada > Cancelamento de Juntadas.

Figura 1

Após clicar em Cancelamento de Juntada o sistema direcionará o Usuário para a seguinte tela:

Figura 2

Passo 2

Nesta tela será exibido para o usuário as juntadas que estão vinculadas a sua Unidade, onde terá as opções de:

Processo Detalhado () – Exibirá os detalhes do Processo principal.
Visualizar Juntadas () – Visualizará os detalhes dos processos secundários.
Selecionar Processo () – Selecionará a juntada a qual deseja efetuar o cancelamento.

Ao clicar em Selecionar Processo () o sistema direcionará para a seguinte tela:

Figura 3

Passo 3

Nesta tela o usuário deve selecionar o processo que deve ser cancelado, caso deseje pode visualizar os detalhes do processo atraves do icone (“Processo detalhado”. Após verificar todos os detalhes deve preencher uma justificativa para que o cancelamento possa ser concluido. Ao finalizar de preencher todos os dados o usuário deve clicar em Confirmar. Ao clicar em Confirmar o sistema exibirá uma mensagem para confirmação.

Figura 4

Caso o usuário clique em cancelar o sistema continuará na mesma tela, mas se clicar em OK o sistema exibirá uma mensagem de confirmação na parte superior da tela.

Figura 5

Abaixo da Confirmação da Operação o sistema exibirá o processo detalhado.

Figura 6

Cancelamento de Juntadas