Configuração no cliente Mozilla Thunderbird POP

Você está aqui:
  • Principal
  • Configuração no cliente Mozilla Thunderbird POP
Índice

Abra o navegador e inicie o download do software do Mozilla Thunderbird cliente na URL https://www.thunderbird.net/pt-BR/

Ao término do Download de um duplo clique para iniciar a instalação do Mozilla Thunderbird.

Passo 1

Abra o Mozilla Thunderbird, como mostra a figura clique nessa aba que está marcada:

Passo 2

Selecione “nova mensagem

Passo 3

Clique “Criar uma conta de Email“:

Passo 4

Na Próxima janela clique em “Ignorar e usar o Email existente“:

Passo 5

Depois na próxima janela digite seu nome, e-mail institucional e sua senha:

Clique em “Continuar”.

Passo 6

Agora vamos fazer a seguinte configuração:

Recebimento: POP3 Nome d servidor POP3: correio.unifesspa.edu.br Porta: 995 SSL/TSL

Envio: SMTP Nome d servidor SMTP: smtp.unifesspa.edu.br Porta: 465 SSL/TSL

Clique em “Concluir“.

Passo 7

Nessa tela irá aparecer a sua caixa de entrada , sinal que foi configurado corretamente:

Configuração no cliente Mozilla Thunderbird POP