Confirmação do Exercício do Empossado

Índice

Esta funcionalidade permite que seja realizada a confirmação do exercício dos candidatos, que posteriormente serão empossados em seus cargos de origem.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Registros → Candidatos→ Exercício dos Empossados → Confirmação do Exercício.

Figura 1

O sistema exibirá a tela para que o usuário Selecione a Categoria do Concurso.

Figura 2

O usuário deverá clicar em ‘Buscar’, para ser exibida a lista de concursos encontrados, ou em ‘Cancelar’, para desistir.

Selecione o concurso desejado e clique no ícone Inscrever.png. A seguinte página será fornecida:

Figura 3

O usuário deverá clicar no ícone Inscrever.png para realizar a seleção do cargo desejado.

Figura 4

O usuário deverá informar o Documento Confirm. utilizado para a confirmação do exercício. Após o devido preenchimento, clique em Confirmar Exercício, para dar continuidade a operação. A seguinte mensagem será exibida:

Figura 5

Confirmação do Exercício do Empossado