Consulta Reforço de Empenho

Índice

Essa funcionalidade permite consultar as anulações realizadas nos empenhos.

Perfis Necessários: EXECUTOR DO ORCAMENTO, EXECUTOR DO ORCAMENTO GLOBAL

Passo 1

• Acesse o módulo de Orçamento no SIPAC (FIGURA 1).
Figura 1

Passo 2

• No módulo Orçamento, na aba Consultas, acesse Empenho > Reforço de Empenho (FIGURA 2).
Figura 2

Passo 3

• Será mostrado o formulário com os filtros para se realizar a pesquisa (FIGURA 3). Os filtros utilizados são Empenho, Número do Documento, Intervalo de Data e Intervalo de valores. Uma vez preenchido os filtros desejados clique no botão Pesquisar.
Figura 3
  • Uma lista contendo os resultados encontrados irá aparecer na parte de baixo da tela. Escolha o empenho desejado de clique na lupa () para visualizar os detalhes.

Passo 4

• O detalhamento do reforço de empenho será mostrado (FIGURA 4). Use o botão Fechar para sair da página.
Figura 4

Consulta Reforço de Empenho