Consultar Alterar Excluir Férias

Índice

Nesta funcionalidade o servidor poderá consultar, alterar e excluir período de férias.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIGRH → Módulos → Portal do Servidor → Férias → Consulta/Alteração/Exclusão de Férias .

Figura 1

Na próxima tela será apresentado os Exercícios de Férias Encontrados. Para Visualizar mais detalhes clique no ícone verde, conforme indica a seta.

Figura 2
Figura 2.1

Consultar

Clicando-se no ícone , será apresentado o Mapa de Férias de sua unidade.

Figura 3

Alterar

Para alterar os dados de férias clique no ícone , será apresentada a seguinte tela:

Figura 4

Após realizar as alterações, clique no botão ‘Alterar’, para concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir.

A seguinte mensagem será exibida:

Figura 5

Remover

Para remover Férias clique no ícone de lixeira. (Mostrado na tela da figura 2).

A seguinte mensagem será exibida:

Figura 6

Consultar Alterar Excluir Férias