Consultar convenio estagio

Índice

A Consulta de Convênios traz algumas informações básicas do Convênio e lista a situação dos Convênios junto a Instituição. Essa opção está disponível somente ao Coordenador de Estágio e ao Gestor de Convênios.

Para acessá-la deve-se seguir o seguinte passo:

Coordenador de Estágio
       Módulos > Portal Coord Graduacao > Menu Estágio > Convênio de Estágio > Consultar Convênio de Estágio
     Gestor de Convênios
       Módulos > Convênios de Estágio > Guia Geral > Convênios de Estágio > Consultar Convênios
     A seguinte tela será exibida, de acordo com o filtro de busca preenchido pelo Usuário:

Figura 1

OBS:

O Coordenador de Estágio poderá somente visualizar os Termos do Contrato do Convênio na opção “Visualizar Convênio de Estágio”.
   O Gestor de Convênios além da visualização dos termos, poderá realizar algumas operações:
   -> Alterar alguma informação pertinente ao Convênio, na opção “Alterar Convênio de Estágio”.
   -> Alterar a situação do Convênio na opção “Analisar Convênio de Estágio”.
   Estas operações estão descritas no Manual Cadastrar/Solicitar Convênio.
Consultar convenio estagio