Consultar Oferta de Estágio

Índice

Essa função possibilita a consulta de ofertas de estágio para determinados cursos da Unifesspa.

Passo 1

• O representante da concedente de estágio deverá acessar a página do SIGAA (http://sigaa.unifesspa.edu.br/sigaa) utilizando o usuário e a senha cadastrados pelos administradores do sistema.
FIGURA 1

Passo 2

• Clique no local indicado para acessar o Portal do Concedente de Estágio.
FIGURA 2

Passo 3

• Clique a opção apresentada na Figura 3 para iniciar a consulta das ofertas de estágio cadastradas.
FIGURA 3

Passo 4

• A tela a seguir apresenta os filtros que podem ser utilizados na busca. Clique a opção “Buscar” para consultar as ofertas de estágio cadastradas de acordo com os filtros selecionados.
FIGURA 4

Após a busca, uma lista com a oferta buscada é apresentada ao usuário (Figura 5), possibilitando que o mesmo realize três tipos de operações (Visualizar Oferta de Estágio:Captura de Tela 2019-03-21 às 09.09.21.png | Visualizar Inscrições:Captura de Tela 2019-03-21 às 09.09.32.png | Alterar:Captura de Tela 2019-03-21 às 09.09.43.png).

FIGURA 5

Passo 5

• Para visualizar os dados dos candidatos inscritos nessa oferta de estágio, clique no ícone  e a seguinte tela aparecerá.
FIGURA 6

Na tela apresentada pela Figura 6 é possível visualizar o currículo tradicional e o currículo lattes enviado pelos candidatos. Além disso, é possível selecionar o candidato aprovado através do ícone Captura de Tela 2019-03-21 às 09.29.05.png.

Passo 6

• Para efetuar o cadastro do candidato selecionado, preencha os campos obrigatórios apresentados na Figura 7 e clique em “Cadastrar”.
FIGURA 7
  • Após selecionar o candidato aprovado, o sistema trocará o status de “Aguardando Seleção” para “Selecionado”, além de apresentar uma mensagem informando que a operação foi realizada com sucesso. Como apresentado nas figuras 8 e 9, respectivamente. Após a aprovação do candidato pela concedente, o mesmo passará pela autorização do Gestor de Convênios de Estágio da Unifesspa para analisar e posteriormente aprovar o vínculo do discente com a empresa concedente.
FIGURA 8
FIGURA 9
Consultar Oferta de Estágio