Consultar Solicitação de Autorização

Índice

SIGRH → Módulos → Financeiro → Aba/Financeiro – Consultar Solicitação de Autorização.

Perfis envolvidos

• Gestor DAP e Administrador DAP : Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Esta funcionalidade permite que o usuário realize consultas relacionadas as solicitações de horas extras, que já foram enviadas para autorização, ou seja, para as quais é permitida a emissão do seu comprovante.

Para consultar solicitação de hora extra autorizadas existem dois caminhos:

• SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Financeiro → Solicitação de Hora Extra → Consultar Solicitação de Autorização.
  • SIGRH → Módulos → Financeiro → Financeiro → Solicitações de Hora Extra → Consultar Solicitação de Autorização.

O sistema exibirá a tela a seguir.

Figura 1

Caso desista da operação, clique em Cancelar. Uma janela será apresentada pelo sistema para confirmação. Esta operação é válida para todas as telas que apresentem esta função.

Para dar continuidade a operação, informe o Calendário e a Unidade de Exercício e clique em Continuar.

Exemplificaremos com o Calendário Dezembro de 2010 e a Unidade de Exercício DAP/PRH – DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACAO PESSOAL.

A seguinte página será exibida.

Figura 2

Para Emitir Comprovante, clique no ícone . Será exibido o Comprovante de Solicitação de Envio, como mostraremos a seguir.

Figura 3

Para retornar para a página inicial do módulo, clique no link Administração de Pessoal ou Financeiro, de acordo com o perfil do usuário.

Caso queira retornar a página anterior, clique em Voltar.

Para Imprimir a página, clique em .

Consultar Solicitação de Autorização