Coordenador de programa

Índice

O Coordenador de Programa é responsável pela configuração e manutenção dos Programas ao qual ele está vinculado. É sua responsabilidade cadastrar os avaliadores de projetos, acompanhar as avaliações, acompanhar o envio de frequência dos discentes (bolsistas e voluntários) junto aos coordenadores de projetos, acompanhar a entrega dos relatórios parciais e finais do projeto.

Início

O Início do Módulo de Coordenador de Programa é composto pelo Painel de Controle, que mostra informações úteis do programa.

Inicio: Painel de Controle
Coordenador de programa