Coordenador de projeto

Índice

Através do perfil de coordenador de projeto, você pode cadastrar, editar e consultar projetos, bem como definir pessoas para ocupar cargos existentes no projeto, cadastrar discentes bolsistas e voluntários, gerar relatórios, definir estrutura, cadastrar cronograma e enviar projetos para avaliação.

Seleção de projeto após login

Clique na imagem do perfil ‘Proponente de Projetos Educacionais’ e o sistema listará seus projetos. Clique em um projeto para acessar o menu de opções do projeto.

Seleção de perfil e projetos

Tela de Status do Projetos

Após a seleção do projeto, é apresentada a tela de status que contém o menu de opções do projetos e informações gerais, como notificações, estrutura do projeto, orçamento e o status de envio do projeto.

Inicio: Status do Projeto

Coordenador de projeto