Criar contato

Índice

1 – Abra o navegador de sua preferência, então acesse o endereço:

https://correio.unifesspa.edu.br

2 – Ao acessar o endereço você será enviado para a página de autenticação do usuário do Zimbra Webmail, digite suas credenciais do SIG – Unifesspa.

3 – Após fazer o login, navegue até a aba “Contatos” situada no canto superior esquerdo da página.

4 – Clique no botão “Novo contato” para adicionar um novo contato, como destacado na imagem a seguir.

5 – Preencha os campos necessários para criar o novo contato. Após os campos preenchidos, guarde as alterações feitas pressionando o botão salvar, a figura a seguir exemplifica o processo:

Pronto! Seu novo contato está salvo podendo ser visualizado na aba “Contatos”.

Criar contato