Dados serviços de limpeza

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário consulte, cadastre, altere e/ou remova os dados referentes aos contratos de serviço de limpeza de um determinado contrato. Nesta funcionalidade é definida a área de limpeza afetada, assim como, a quantidade em metros quadrados por servente e valor por metro quadrada da área a ser afetada para o contrato informado.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Serviços de Limpeza > Dados de Serviços de Limpeza (FIGURA 2).

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar Contrato. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles. Clique na seta para selecionar o contrato.

Passo 4

• Será mostrado os dados do contrato (FIGURA 4). Selecione a ‘Área’, preencha a Qtd. de metros quadrado por servente, Valor por metro quadrado e clique no botão Inserir.

• Confirme o cadastro desses valores (FIGURA 5).

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6). Na lista de dados já inseridos será possível editar e remover os serviços.

Dados serviços de limpeza