Declaração de Participação em Banca

Índice

Nesta funcionalidade, o coordenador gera uma declaração, para fins gerais, como, por exemplo, justificar uma ausência, quando o docente solicita uma declaração de participação em banca de defesa de pós-graduação.

Passo 1

• Para emitir a declaração de participação em banca, acesse o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Aluno → Conclusão → Cadastrar Bancas → Declaração de Participação em Banca (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Informe os critérios de busca por discente e clique em Buscar (Figura 3). O sistema listará o discente encontrado. Para visualizar mais informações sobre o discente clique no ícone “Visualizar Detalhes”. Para prosseguir, clique no ícone “Selecionar Discente”.
FIGURA 3

Passo 4

• Serão mostrados os dados da banca, clique no ícone Emitir Declaração de Participação em Banca (Figura 4).
FIGURA 4

Passo 5

• Será exibida a declaração, clique em Imprimir, caso queira realizar a impressão da mesma. Para retornar à página anterior, clique em Voltar (Figura 5).
FIGURA 5
Declaração de Participação em Banca