Declaração de vinculo funcional

Índice

SIGRH → Módulos → Portal do Servidor→ Aba/Serviços – Declaração de Vínculo Funcional.

Esta funcionalidade permite ao servidor preencher a declaração de Vínculo Funcional.

Para realizar esta operação, o usuário deverá seguir os seguintes passos:

1º Passo: Realizar o login: https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh/login.jsf

2º Passo: Clique na aba: Serviços.

3º Passo: Clique na aba: Serviços > Declarações.

4º Passo: Clique na aba: Serviços > Declarações > Declaração Funcional.

5º Passo: Escolha entre abrir para realizar a impressão ou apenas faça o download.

6º Passo: Modelo da Declaração de vínculo a ser emitida pelo SIGRH. Em caso de qualquer dado divergente, favor entrar em contato no ramal 7162.

Ressaltamos que qualquer divergência entre os dados constantes na declaração deve ser comunicada à Divisão de Registro e Controle – DIRC.
Declaração de vinculo funcional