Definir usuários responsáveis por unidade

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário definir os responsáveis por cada unidade para enviar mensalmente a ficha de acompanhamento e atestado da execução de um contrato.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Ficha de Acompanhamento e Atestado > Definir Usuários Responsáveis por Unidade (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Para associar o usuário com a unidade (FIGURA 3) é necessário preencher o Número/Ano do contrato, o Tipo do contrato, a Unidade e o Usuário. Depois de preenchido esses campos clique no botão Inserir.

Figura 3
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação (FIGURA 4). Observe na tela da FIGURA 3 que é possível remover as associações já cadastradas.

Figura 4

Definir usuários responsáveis por unidade