Dimensionamento

Índice

Módulo de Dimensionamento

É o módulo do Sistema Integrado de Gestão de Recursos Humanos (SIGRH) que tem por objetivo permitir que o usuário tenha acesso ao organograma detalhado, força de trabalho em cada unidade, informando bolsistas, servidores e terceirizados, localizar servidores, informar a atribuição de cada setor, os processos de trabalho e a geração dos relatórios de dimensionamento.

Esta página descreve este módulo detalhadamente e lista todas as suas operações e manuais de utilização.

Perfis Envolvidos

* Gestor Dimensionamento: Habilita o usuário a manipular as informações referentes ao dimensionamento da força de trabalho da instituição. * Chefia de Unidade: Perfil atribuído automaticamente. O Chefe de Unidade tem acesso ao Cadastro das informações do Módulo e também de Relatórios como Mão de Obra Contratada, Força de Trabalho etc.

Acesso ao Módulo

Para acessar o Módulo de Dimensionamento através do perfil de Gestor, seguir o caminho indicado abaixo:

Fluxo Básico de Trabalho

Dimensionamento