Editar projetos submetidos

Índice

Esta funcionalidade permitirá ao usuário alterar o projeto em andamento e visualizar a proposta do mesmo.

Passo 1

• Acesse o módulo de Projetos/Convênios no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Projetos/Convênios, na aba Projetos, acesse Projetos em Andamento > Alterar Situação do Projeto (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será apresentado um formulário de busca de projetos (FIGURA 3). Por padrão, ao acessar essa página, será feita uma busca por todos os projetos que tenham sido registrados, efetivados ou não. O usuário poderá adicionar um ou mais filtros para selecionar melhor a busca caso seja de seu interesse, além de dizer o critério de ordenação da pesquisa, por fim, deverá clicar em Consultar Projeto(s).

Figura 3
  • Na lista de Projeto(s) Encontrado(s), localizada na parte inferior da tela, o usuário poderá Visualizar Projeto ou Editar Projeto de seu interesse.

Passo 4

• Ao clicar em Visualizar Projeto será apresentada uma página com as Informações do projeto selecionado (FIGURA 4), o usuário poderá ainda, através dessa página, Visualizar Relatório GeralImprimir Declarações ou Editar Projeto.

Figura 4
  • Ao clicar em Imprimir Relatório Geral, será gerada uma página, em formato de impressão, com as Informações do Projeto: Descrição, Partícipes, Financiador(es), Membros e Alterações de Situação do Projeto (FIGURA 5).

Figura 5
  • Ao clicar em Imprmir Declarações, será gerada uma página, em formato de impressão, com a declaração de ciência do coordenador do projeto (FIGURA 6).

Figura 6

Passo 5

• Ao clicar em Editar Projeto, seja no formulário de busca, seja na página de Visualizar Projeto, o u usuário será redirecionado para preencher o formulário de submissão de projeto detalhado (composto por 10 passos), já preenchido com os dados cadastrados previamente, onde será possível modificar ou adicionar informações ao mesmo (FIGURA 7).

Figura 7
  • Para maiores detalhes verifique o manual de Submissão de Projetos, no módulo Requisições.
Editar projetos submetidos