Emitir TEDE

Índice

Esta funcionalidade permite aos servidores da Pró-Reitoria de Pós Graduação emitir um Termo de Autorização para Publicação de Teses e Dissertações (TEDE) dos discentes dos cursos Stricto Sensu.

Passo 1

• Para Emitir TEDE, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Alunos → Documentos → Emitir TEDE (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe os parâmetros de busca e clique em Buscar (Figura 3). O sistema listará os discentes encontrados, clique no ícone “Selecionar Discente”, presente no discente desejado.
Figura 3

Passo 4

• O sistema carregará uma página com informações do discente, clique no ícone Alterar Termo (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• Informe os dados para a emissão do TEDE, forneça a senha de usuário e clique em “Emitir TEDE”.
Figura 5

Passo 6

• o sistema exibirá o termo, possibilitando ao usuário imprimi-lo, clicando em Imprimir e retornar a página anterior, clicando em Voltar.
Figura 6
Emitir TEDE