Folha de Pagamento Bolsista

Índice

Gerar Folha de Pagamento

Passo 1:

Para gerar a Folha de Pagamento é necessário acessar o SIPAC com o seu login e senha (Figura 1).

(Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente, fazer seu auto cadastro em http://wiki.unifesspa.edu.br/index.php/Primeiro_Acesso_Docente_e_Tecnico)

FIGURA 1

Passo 2:

Para Cadastrar o tipo de bolsa, primeiramente, é necessário acessar o Módulo Bolsas (Figura 2).

FIGURA 2

Passo 3:

Em seguida, é apresentado todas as funções do módulo divididas em três abas: Frequências Enviadas, Operações e Cadastros. Para gerar a folha de pagamento é necessário clicar na aba Operações→ Pagamentos→Gerar Folha de Pagamento (Figura 3).

FIGURA 3

Passo 4:

No formulário da Folha de pagamento, é necessário selecionar o Tipo da Bolsa (1), a Unidade (2) a que ela pertence. Caso se deseje autorizar a folha de pagamento de todas as unidades, não é necessário selecionar uma Unidade em específico. Depois define-se o mês e ano referentes ao Pagamento (3). Em seguida pode-se optar pela presença ou não dos alunos no relatório e em gerar arquivo de credores para o Siafi e clicar em Gerar Relatório (Figura 4).

FIGURA 4

Passo 5:

É apresentado o relatório para impressão ou não. Para imprimir basta clicar em Imprimir na parte inferior do arquivo (Figura 5).

FIGURA 5
Folha de Pagamento Bolsista