Gerar Arquivo com Servidores e Pensionistas com Plano de Saúde

Gerar Arquivo com Servidores e Pensionistas com Plano de Saúde

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Para utilizar essa funcionalidade acesse: SIGRH → Módulos → Plano de Saúde → Geração de Arquivo → Instituições Externas → Solicitação de Adesão de Plano de Saúde

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página:

Figura 2

Para Gerar o Arquivo de Solicitações de Planos de Saúde: Informe o período para o qual se deseja realizar a geração do arquivo de solicitações de adesão de planos de saúde. As solicitações consideradas serão as solicitações confirmadas até o período informado.

Atenção: O mês ao qual os dados do arquivo se referem é sempre o mês anterior ao período selecionado. Por exemplo: Ao selecionar o período de JUNHO/2011, o referido arquivo será gerado com informações das solicitações de plano de saúde CONFIRMADAS até MAIO/2011.

A seguinte caixa de dialogo será apresentada, selecione a opções de Abrir (Só visualiza) ou faça o Download (baixa o arquivo), clique em OK, para finalizar a operação.

Figura 3
Gerar Arquivo com Servidores e Pensionistas com Plano de Saúde