Gerar Formulário Portaria Nomeação Coletivo

Índice

Esta operação permite que o usuário visualize um formulário com informações sobre a nomeação de candidatos concorrentes aos cargos da Instituição. No documento gerado constará uma lista com os nomes dos candidatos e suas principais informações como cargo, carga horária e código de vaga.

Para gerar o formulário, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Registros → Formulários → Formulário Portaria Nomeação Coletivo.

Figura 1

O sistema exibirá a tela para que o usuário Selecione a Categoria do Concurso.

Figura 2

O usuário deverá clicar em ‘Buscar’, para ser exibida a lista de concursos encontrados, ou em ‘Cancelar’, para desistir.

Selecione o concurso desejado e clique no ícone Inscrever.png. A página seguinte será fornecida:

Figura 3

Clique no ícone [[Arquivo:rell.png] para gerar o formulário de nomeação. Será exibida uma caixa de diálogo onde é mostrada a opção de abrir o arquivo ou realizar download.

Figura 4

Clique em Ok, na opção desejada.

O formulário conterá uma lista de candidatos e suas principais informações como cargo, carga horária e código de vaga.

Gerar Formulário Portaria Nomeação Coletivo