Gerar minuta de contrato

Índice

Esta funcionalidade tem como objetivo auxiliar a criação do arquivo da minuta de um contrato acadêmico, com suas cláusulas e informações mais gerais, utilizado de diversas formas para o bom funcionamento do sistema de contratos da Instituição.

A opção está disponível apenas para contratos do tipo Acadêmico, com a exceção do tipo Acadêmico Tipo D, não sendo permitido ao usuário acessar os contratos de uma Unidade Gestora diferente da sua.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contrato, na aba Geral, acesse Outros > Gerar Minuta de Contrato (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Serão mostrados as informações gerais do contrato (FIGURA 4), clique no botão Gerar Minuta Padrão.

Figura 4
  • O sistema irá oferecer o “Download” da minuta (FIGURA 5).

Figura 5

Gerar minuta de contrato