Instruções Gerais para perfil da Câmara de Ensino- Análise do Plano

Instruções Gerais para perfil da Câmara de Ensino- Análise do Plano

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

A SEGE inicialmente é responsável pela Indicação de qual avaliador analisará o Plano de Concurso, feito esta etapa o plano seguirá para o avaliador da Câmara de Ensino (Figura 01).

Figura 01

Nesta etapa deverá informar o Avaliador e marcar o Plano de Concurso, em seguida clicar em “Salvar

Figura 02

Na etapa seguinte o Avaliador (indicado na etapa anterior) irá acessar o seu perfil da Câmara de Ensino, o plano de concurso em avaliacão deverá a aparecer conforme a figura 03, para proceder a avaliação deverá clicar em “Acessar”.

Figura 03

Será redirecionado para uma nova tela, na qual deverá clicar no menu “Próxima etapa” Análise do Plano (Figura 04)

Figura 04

Após análise do Plano de Concurso, e caso não precise realizar nenhuma alteração, o avaliador deverá clicar em “Aceito“. Caso contrário, deverá clicar no botão Fazer Recomendação para enviar alguma recomendação acerca do Plano de Concurso ( Figura 05).

Figura 05

No caso em questão vamos supor que o avaliador não aceite o deseja realizar uma recomendação, ao clicar em “Fazer recomendação“, a janela a seguir será aberta (Figura 05).

Figura 06

Selecione a etapa que deseja fazer a recomendacão ( Figura 06)

Figura 07

Após a Cadastrar Recomendação (Figura 07), o Plano de concurso voltará para a unidade de origem, para que os mesmo possam visualizar a recomendacão e anexar a Justificativa.

Figura 08

Após a Unidade realizar a etapa de Visualizacão da recomendacão, o sistema retorna o plano para a Câmara de ensino, que deverá seguir para a etapa de Visualizacão das Atualizacões.

Figura 09

Etapa de Aceite das Atualizacões.

Figura 10

Ao aceitar atualização o sistema retorna o plano para o perfil da SEGE para proceder as próximas etapas do plano.

Instruções Gerais para perfil da Câmara de Ensino- Análise do Plano