Instruções Gerais para Enviar Plano ao CONSEPE

Índice

Caso o plano tenha alguma alteração para ser realizada, a Câmara de Ensino deverá enviar o plano para Indicação ao CONSEPE.

Figura 01
Figura 02

A decisão nesse caso, será Enviar Para o CONSEPE, pois somente feito isto será possivél realizar as alteracões no Plano (Figura 02).

Figura 03

A próxima etapa consiste em acessar o perfil da SEGE clicar em CONSEPE, e Indicar Decisão

Figura 04

Selecionar a Decisão do CONSEPE ( caixa de seleção), escrever o despacho e Clicar no botão Aprovado pelo CONSEPE ou Não Aprovado pelo CONSEPE (Figura 04).

Figura 05

Caso aprovado pelo Consepe, o sistema disponibiliza o plano para ser realizada a Atualização do perfil, no menu CONSEPE Atualizar Perfil (Figura 05).

Instruções Gerais para Enviar Plano ao CONSEPE