Instruções Gerais para perfil do Diretor de Faculdade

Índice

Perfil do Diretor de de Faculdade

Este perfil tem como responsabilidade executar o preenchimento do Plano de Concurso de acordo com a disponibilidade de vagas pela Unidade.

Para verificar as vagas diposniveis para o Plano de Concurso , o diretor deverá clicar no menu “Plano de concurso“, e em seguida em “Cadastrar”. logo abaixo irá aparecer as vagas disponiveis (Figura 01).

Figura 01

Deverá clicar na vaga desejada( marcar a caixa de selecão) e clicar no botão “Selecionar” (Figura 02)

em seguida aparacerá um tela para confirmar os dados, clicar no botão OK (conforme a Figura 03).

Figura 03

Feito este procedimento o diretor da Faculdade seguirá para prenchimento da Etapa de cadastro de concurso

Instruções Gerais para perfil do Diretor de Faculdade