Introdução

Índice

SIGRH → Módulos -> Financeiro.

É o módulo do Sistema Integrado de Gestão de Recursos Humanos (SIGRH) que tem por objetivo permitir o gerenciamento das funções rotineiras associadas ao financeiro dos servidores ativos, inativos e pensionistas da Instituição. Através deste módulo é possível efetuar o pagamento de adicional noturno, hora-extra, pagamento de cursos e concursos, entre outros.

Esta página descreve este módulo detalhadamente e lista todas as suas operações, manuais de utilização e vídeos-aula.

Perfis envolvidos

• Gestor Financeiro: Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Integração com Sistemas Estruturantes

• O módulo Financeiro tem integração com o SIAPE, Sistema Integrado de Administração de Recursos Humanos. Através do módulo financeiro é possível gerar arquivos como o Arquivo de Movimentação Financeira que alimenta o SIAPE.

Para acessar o módulo Financeiro através do perfil de gestor, seguir o caminho indicado abaixo:

Introdução