Limites de Orientandos por Docente

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário gerencie o limite de orientandos por docente, alterando o número máximo de docentes conforme desejado.

Passo 1

• Para Gerenciar Limites de Orientandos por Docente, acesse o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Corpo Docente do Programa → Limites de Orientandos por Docente (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• O sistema carregará uma página com os campos de definição de limites de orientados por discentes. O usuário deverá atentar-se ao significado de cada sigla (MORM: Máximo de Orientandos Regulares Mestrado -MORD: Máximo de Orientandos Regulares Doutorado – MOEM: Máximo de Orientandos Especiais Mestrado – MOED: Máximo de Orientandos Especiais Doutorado). Informe os limites e clique em Gravar Limites (Figura 3).
FIGURA 3

Passo 4

• O sistema exibirá a mensagem de limite de orientação alterado com sucesso (Figura 4).
FIGURA 4
Limites de Orientandos por Docente