Listar/Alterar Categoria de Despesa

Passo 1

• Para acessar a página onde a listagem das despesas cadastradas e a alteração das mesmas pode ser realizada, clique no local indicado.
Figura 1

Passo 2

• A seguinte página irá aparecer, contendo a lista de todas as Categorias de Despesas cadastradas. Para alterar uma Categoria de Despesa, selecione a categoria, clicando no local indicado pela FIGURA 2.
Figura 2

Passo 3

• Ao clicar no ícone, uma tela surgirá, altere o nome como desejado e clique em Alterar, como indicado na FIGURA 3. Uma mensagem de sucesso irá aparecer, constando que a operação foi realizada.
Figura 4
Listar/Alterar Categoria de Despesa