Listar/Alterar Majoração Diária

Índice

Para acessar a página de Listar/Alterar Majoração Diária, clique na aba Requisição >> Diárias >> Majoração de Diária >> Listar/Alterar. Através dessa funcionalidade é possível listar e modificar as majorações das diárias.

Passo 1:

Uma lista de majorações que estiverem cadastradas aparecerá, possibilitando Alterar majoração ou Remover Majoração. Para efetuar tais operações, clique no ícone correspondente de cada ação.

FIGURA 1
Listar/Alterar Majoração Diária