Listar Arquivos de Adicionais

Perfis envolvidos

• Gestor Financeiro: Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Esta operação permite visualizar e baixar arquivos de adicionais gerados para determinado período.

Para listar arquivos de adicionais existem, dois caminhos:

SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Financeiro → Adicionais → Consultas → Listar Arquivos de Adicionais.

SIGRH → Módulos → Financeiro → Financeiro → Adicionais → Consultas → Listar Arquivos de Adicionais.

O sistema exibirá a seguinte tela, nela o usuário poderá buscar arquivos e visualizar os arquivos adicionados anteriormente por ele mesmo.

FIGURA 1

Caso desista da operação, clique em Cancelar. Uma janela será apresentada pelo sistema para confirmação. Esta operação é válida para todas as telas que apresentem esta função.

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em Administração de Pessoal ou Financeiro, de acordo com o perfil do usuário.

Para dar continuidade e realizar a busca, informe o Período e/ou a Rubrica. Usaremos como exemplo a busca pela Rubrica Adicional Noturno. Após informar os dados desejados, clique em Buscar Arquivos.

O sistema carregará a seguinte página.

Para Baixar Arquivo, clique no ícone . Uma caixa de diálogo será exibida para confirmar a operação.

FIGURA 2

Confirme a operação clicando em OK. Será exibido um documento no formato do Bloco de Notas.

Listar Arquivos de Adicionais